綜合討論
瀏覽 : 47150

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級2

新手鄉民

calvin65082016-10-14 23:12

能把美景拍得這麼美  真是給各讚 讚

calvin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 23:13

Eugene 發表於 2016-10-14 18:55
從宜蘭到北海岸繞了一大圈啊!謝謝分享!

真的繞了北台灣一圈,處處是美景呀,不過也跳過很多景點,下次要一一補齊
謝謝回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-10-14 23:14

WOW好多的美圖美景喔
我只去過蘭陽博物館
上山下海真是倩意呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-10-14 23:16

好美的北海岸,被十在厲害的好手機紀錄下來,
改天來去玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-14 23:17

現在去海邊 海風很冷吧!!!!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 23:18

喵喵亞 發表於 2016-10-14 20:27
拍得很不錯,不過北海岸通常是指萬里、金山、石門、三芝、及八里,
樓主拍的地點應該稱作東北 ...

謝謝大大的告知,等等馬上來修改~ 東北角海岸風光

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-10-14 23:21

海好漂亮喔~~天氣超好的                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-10-14 23:21

北海岸沿途有好多風景可以看很棒喔~
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 23:22

大仰 發表於 2016-10-14 21:16
想去以前單車環島時也騎過北海岸及真的超棒的
感謝音速大大的好攝圖 好美
...

什麼~單車環島,大仰大體力真猛,我可能沒辦法,不過福隆那段東北角海岸腳踏車道是人車分道的~弄的還不錯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政柏2016-10-14 23:22

感謝分享                                                                           

檢舉 回應