產品討論
瀏覽 : 38017

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-10-29 09:14

謝謝分享!!帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-10-29 09:14

我也想要出去玩啦~今天在路上還看到霓跟虹哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-10-29 09:15

哇!是夜光車流耶~可惜沒有10那麼棒
但是我也沒空晚上帶著10去拍車流

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-10-29 09:15

感謝大大 分享這麼美的照片                                

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2016-10-29 09:15

昨天也剛入手 D10 今天就來好好把玩一下 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202016-10-29 09:16

放假就是要帶自己心愛的手機  隨手拍  謝謝大大的分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-10-29 09:18

HTC Desire 10 lifestyle 繆思白,平價又漂亮的美型手機CP值高,也謝謝大大分享那麼多的漂亮照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2016-10-29 09:18

謝謝大大分享!!!
一天內跑那麼多點拍照.....辛苦了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-29 09:22

alexlee0219 發表於 2016-10-28 21:31
這隻外觀真的不錯,但是想要賣的好先降到4990吧!

4990         台灣製造也要成本   也較高

只不過價位可能再低些會更好賣(^__^)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-10-29 09:24

謝謝分享帶著 HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應