哈拉閒聊
瀏覽 : 38530

[分享] 10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-12-2 21:45

天氣好好,菊花拍的好漂亮,HTC10讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2016-12-2 21:46

謝謝分享照片都好美
怎麼可能是隨手拍拍XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-12-2 21:47

雖然這些花的名字大部分都叫不出來 不過每張卻美得很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2016-12-2 21:47

真的是拍的很漂亮,10拍出來的照片真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-12-2 21:48

花真的很難表現,因為素材好,所以隨手拍都ok,但是沒有持別花心思構圖,就會一兩張就寗了..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-12-2 21:49

花花草草看到眼花撩亂了                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2016-12-2 21:49

白平衡做得很準ㄟ~
近拍效果令人驚艷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-12-2 21:51

真漂亮的花 謝謝大大分享這麼美的照片

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏榮駿2016-12-2 21:52

10真的是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-12-2 21:52

花和光線搭得好美。每個鏡頭都有獨特的丰采,出門走走真的不錯!

也分享我HTC Eye鏡頭下苗栗銅鑼的『花樣』

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應