綜合討論
瀏覽 : 37241

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-1-17 15:33

1.期待htc手機能有與眾不同的軟硬體設計,有各種巧思,另人有耳目一新的感覺。2.向你學習,一切為你,聽見人們的需要。3.ultra 綠色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

upu2017-1-17 15:43

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
當初看到的時候..很期待這次影片的質感能受到大家的好評 XD

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
工作、工作、工作...開心的工作

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
那銷魂的 U Ultra 寶石藍!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

binhuang2017-1-17 15:47

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1:一切以你 U 為出發點

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 :你就是你,一切為你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-1-17 16:01

1.htc 在行銷方面終於有一點進步了!      和墮落一陣子的產品終於有新的突破!
2.我們聽見你
3.htc U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-17 16:08

有什麼樣的期待感呢?(問題一)
會為每個獨一無二的你帶來什麼呢....

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
工作/玩樂/生活都開心,那就是精彩的我

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
我會買 U Ultra 亮麗黑

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-1-17 16:12

Q1.有什麼樣的期待感呢?
A1.好多個U,應該是會有客製化的感覺吧!

Q2.看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2.我人生的每一部份,都是Brilliant Me

Q3.如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3.我會買 U Ultra 冰雪白

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joey Huang2017-1-17 16:12

問題1:給人感覺這次的創新能夠是大進步,像是對世界各個人群訴說每個喜愛HTC的人,這次創新會給U不一樣的新奇!
問題2:你玩樂,你奮鬥最貼近我的生活!
問題3:我會選擇U Ultra寶石藍色!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-1-17 16:21

1:HTC以U(你)為中心。            2:THE FUTURE IS U,因為我用HTC記錄我的生活。  
        3:Ultra 寶藍色,這次外型的設計真的超美的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2017-1-17 17:05

問題一:期待 HTC 未來會更好
問題二:隨身的攝影,自拍
問題三:HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-1-17 17:18

A1 :更貼近人性的科技
A2: 上班--小憩---下班---休假--上班(進入迴圈)
A3 : HTC U Ultra 久違的藍

檢舉 回應