綜合討論
瀏覽 : 65679

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-1-17 19:33

水舞好美,身歷其境的感覺,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-1-17 19:34

原來那裏也有水舞可以欣賞,
過年安排去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-17 19:35

感謝分享,以前住新店常常去碧潭,
沒想到改變這麼多,
這樣雖然美,但是生態會影響,
更何況碧潭不大,如此商業化好像不太好。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-1-17 19:36

新手機很不錯,水舞好漂亮
難得看水舞表演

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-1-17 19:40

好美麗的水舞,HTC新機U藍色真的很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-1-17 19:42

好漂亮的水舞呀 三年前的ONE MAX也是很給力的

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-17 19:42

感覺這個可以代替煙火秀,還可以省下不少錢,又環保                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-1-17 19:43

想不到手機捕捉水舞的畫面也很美麗,推推

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-1-17 19:47

這個水舞實在太讚啦!!
感謝大大提供好去處喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-1-17 19:49

水舞秀很漂亮燈光超級美麗
one max 藍色的很好看
拍出來的照片一定很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應