VIVE討論
瀏覽 : 36280

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-1-22 04:03

哈,小弟昨天(六)也去了一趟電玩站,

真的是人多到爆,

看到VR區與VIVE的人也爆多的,

遊戲體驗也大排長龍,看來VR真是未來的趨勢呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-22 04:17

感謝分享,單看小賴地介紹就讓人超心動地~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-1-22 05:27

看起來人真的很多,熱鬧的現場,可惜在遙遠的臺北。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-1-22 05:31

人好多歐! 展妹也好多,謝謝分享TGS X Vive

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-1-22 05:38

支援前線245,謝謝大大的分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2017-1-22 05:51

感謝你來自現場的實況報導,再次感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-1-22 05:56

感謝分享!! TGS X VIVE,有機會也想試試VIVE,現場人潮排隊真的非常恐怖!HTC VIVE 乾脆直接買回家玩。

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-1-22 06:12

駭客紀元,有分成兩種一種是弓擊式 / 一種是打擊式,而打擊式~ 左手就是吸球右手就是揮擊,打到強化的紅色方塊會讓你的能量更強打BOSS更容易,滿想玩玩看的 ......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-1-22 06:16

謝謝分享,想來VR的進展愈來愈讓人期待囉

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-1-22 06:20

真的是太精彩了,可惜年前忙得不可開交。只好看看報導就好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應