VIVE討論
瀏覽 : 42955

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-1-30 12:42

可惡 徵一個好男友帶我去玩 人家過年快無聊死了

QAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQ

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-1-30 12:47

嘖嘖 有沒有打爆現充的遊戲阿

沒有就不用介紹了 宅宅站邊邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-30 12:52

不用客氣,你應該按錯了,要按回覆樓主才對~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-1-30 12:53

不錯,利用除夕當天去玩,不用人擠人,讚!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-30 12:53

謝謝大大的分享,小弟來賺h幣的哈哈

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-30 12:53

JAMES.H 發表於 2017-1-30 09:05
如果你沒拿到 電玩展發的50元折價卷沒關係!方法請看下面↓↓↓↓↓↓但下面空白?????
...

我幫你反白文字給你看

他們櫃台桌上有文宣  往背後看  有50元折價喔!

地下一樓也有文宣  吃完飯  拿玩文宣  也可以上去玩喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-30 12:56

我對瘋狂兔子比較感興趣耶,真想看看內有什麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-1-30 13:13

感覺裡面很豪華 哪個椅子也看起來很舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁丁噹噹2017-1-30 13:14

之後回台北不知道還有沒有類似的活動呢

恭喜版大搶先體驗還分享啦

有機會也想玩看看呢

大家來泡茶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-1-30 13:14

支援前線248:過年可以去玩VIVE! 要玩VIVE看來家裡需要足夠的空間阿!!!

檢舉 回應