哈拉閒聊
瀏覽 : 95407

[分享] 中壢莒光公園~賞櫻去

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-3-18 01:53

感謝大大精彩分享,

櫻花海好美,

拍照角度也抓得很好喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-3-18 01:58

櫻花也太紅了吧!

感謝分享景點美照,可惜遠了點無緣參觀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-3-18 02:01

好美阿....南部有沒有賞櫻地點可以推薦一下

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-3-18 02:10

這篇文章真的是很特別的,在公園有很多很多的櫻花園,而且都開的很漂亮,讓人都覺得不可思義,以前在台北陽明山都有很多的山茶花或其他的花花草草,吸引大批的遊客參觀,很高興作者分享這樣美麗的照片讓大家可以有空去逛逛走走 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-3-18 02:15

好漂亮哦~不用特定跑山上去賞櫻真棒!! 謝謝大大分享哦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2017-3-18 02:16

好美的櫻花唷....
明天也去那逛逛好了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-3-18 02:24

漂亮 讚讚的 欣賞到許多美景                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-18 02:24

謝謝分享,又到了花季啦!黃金楓鈴木、油桐花、金疾雨、鳳凰花‥

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-3-18 02:26

很棒的櫻花,下次去中壢又有新景點了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-3-18 02:27

感謝分享!!中壢莒光公園這麼漂亮的櫻花,住宅區裡有公園、又有麥當勞真的令人羨慕,用手機也能拍的好美~賞櫻。

Tony Chang
檢舉 回應