綜合討論
瀏覽 : 51457

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-4-5 23:38

巨廈真的是密密麻麻的住戶,原來變形金剛是在這場地拍攝的呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-4-5 23:41

真讓人羨慕的旅行                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-4-5 23:41

好漂亮的照片!!謝謝分享~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-4-5 23:41

謝謝樓主分享的照片,澳門有些景點真的不錯~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-4-5 23:42

澳門的古建築充滿歌德式的浪漫,香港的夜景光彩奪目,感謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-4-5 23:42

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-4-5 23:42

景點都拍得好棒!!很值得的旅行                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-5 23:42

這照片拍得真精彩  U系列的相機真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛇維2017-4-5 23:45

謝謝分享
拍在太漂亮了下次來澳門玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-4-5 23:47

漂亮呀~

超美的!!!

謝謝大大的分享!!!!

檢舉 回應