綜合討論
瀏覽 : 42507

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982017-4-17 20:58

謝謝分享,真是太厲害了,可以拍得那麼清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-4-17 21:00

真是厲害!光線不足,還能調整拍到連貫的“螢光”。
不像我手動能力就不足,每次調都覺得比自動拍的差,不知道怎麼配合場景調整,就都用自動,最多用個HDR模式。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-4-17 21:06

10真的很強力了
這會讓我更期待
今年的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉聖文2017-4-17 21:06

螢火蟲哪邊有??  台北想看到螢火蟲,幾乎根本是不可能的,有點想看螢火蟲!!!!!!!

I Love HTC . The HTC is much Better
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:08

HTC10有F1.8大光圈 抓到螢火蟲光當然沒問題的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-4-17 21:08

謝謝大大的分享及教學~~下次有空我也來去試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-4-17 21:09

感謝分享                                                            

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-4-17 21:10

哇!! HTC 10
真強 下次來試看看
趕去看螢火蟲!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2017-4-17 21:11

好多螢火蟲!!!
這種照片非常難拍 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2017-4-17 21:12

感謝   大大    的    分享。。。。。。

檢舉 回應