綜合討論
瀏覽 : 50643

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-6-7 01:33

感謝大大的分享用HTC10拍出濟州、釜山行美景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-6-7 01:37

U10確實也蠻不錯的 但因為新的U11出來 功能更強更好 而且又是新到手的 大家當然討論較多啦XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-6-7 01:39

好多好多照片喔,我也想帶HTC10去旅行
HTC10真的蠻好用的,但是便池不夠力阿

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-6-7 01:41

感謝分享多圖 韓國看起來還是蠻好玩的啊 東西其實也想嚐嚐看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-6-7 01:48

10也不是過好幾年的產品了阿XD
這幾年手機相機成長已經很緩慢了,近乎沒甚麼劃時代的進步了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-6-7 01:57

感謝分享精彩照片,
顏色非常豐富多彩,
拍得好。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-6-7 01:57

好棒的照片壓,不愧是10,10在厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-6-7 02:02

感謝大大的分享~韓國真的還不錯玩,比去日本玩便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-6-7 02:03

哇~~~好棒喔!!!
每張都拍得很棒ㄟ!!!
真不愧是HTC的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-6-7 02:09

沒去過韓國的我看完樓主的照片後真的想去韓國看看耶!

感覺韓國也是一個不錯玩的旅遊聖地之一

下次可以規劃來去韓國走走

檢舉 回應