綜合討論
瀏覽 : 49678

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-6-21 23:40

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                      

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2017-6-21 23:40

也太可愛,下次到基隆可以去參觀,謝謝分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-6-21 23:40

浮水印的U11字體不太適合,不過還是謝謝大大的分享唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-6-21 23:41

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2017-6-21 23:43

感謝分享好照片!!!!                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-6-21 23:44

看了大大的分享,也想去基隆走走。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-21 23:44

哈,這邊我也去過,人不多

但也不太能逛什麼,比較適合拍拍照而已

所以特別適合帶著90分的htc11去晃晃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2017-6-21 23:45

謝謝樓主的分享~U11 的拍照功能真是強大啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-6-21 23:47

感謝大大的分享用U11拍基隆的美景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-6-21 23:47

狗狗好可愛喔>////<  (完全重點錯誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應