綜合討論
瀏覽 : 49078

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2017-7-21 23:26

神機加上大大的神技術。感謝大大拍出如此美麗的法國國慶風景。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-7-21 23:26

有機會參加其它國家的國慶慶典真是不錯,謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-7-21 23:29

好棒的體驗喔!當然也要有好手機可以提供支援....

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-21 23:30

在法國看煙火,的確是很有不一樣的異國FU

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-7-21 23:30

很漂亮的照片哦,HTC u11拍出來的照片真不是蓋的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-7-21 23:30

可以在巴黎鐵塔前看法國國慶煙火真的是太享受了!
不知道高雄啥時也可以拿85大樓來放煙火XD

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-7-21 23:31

真好,可以去巴黎現場參加慶祝活動!                       

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-7-21 23:32

U11最近真的好愛法國呀~~
看大大的照片完全可以感受到煙火的璀璨

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-7-21 23:33

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-7-21 23:34

超級漂亮的耶!!!!! 好想去喔~~~~                                                                              

檢舉 回應