綜合討論
瀏覽 : 60303

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-9-15 07:23

很美,拍的很好,謝謝分享                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-9-15 07:27

先講一個故事....

有一天   一對男女朋友  走在橋上   

結果風一吹   女友的帽子就被吹到淡水河中了

那位女友  我就開始聽到一些 像是在一直叫男友想辦法

一定要把帽子救起來   

以為....男生會跳下去....然後再問女友 『帽子跟我妳要選哪個?』

可惜沒這個戲碼   男友就不知道哪裡借的杆子

還好運氣好   帽子被河流飄到另外一邊靠著牆

男友用杆子勾起來-------------要表現什麼?
不懂!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-9-15 07:28

謝謝分享大稻埕夕陽美麗的風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-9-15 07:36

照片很美 故事很有趣
U11超漂亮~~
hTC GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-9-15 07:36

拍的很美,太讚了,謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2017-9-15 07:38

大稻埕夕陽真的很美,番外篇故事也很有戲,但是人才是最重要的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-9-15 07:42

感謝樓主的分享... HTC U11 的拍照真的棒棒達!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-9-15 07:44

好樣的~期待更多的作品呈現出來喔~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-9-15 07:45

拍的真是超讚的,實在很美,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-9-15 07:47

中間那個撿帽子有梗,是本尊嗎?謝謝分享優質照片!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應