哈拉閒聊
瀏覽 : 58466

[分享] U11順路賞鋼彈

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-10-16 22:08

初代鋼彈,故事背景和機體的設計當時都是劃時代的創舉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-10-16 22:10

很棒的分享,謝謝                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-16 22:10

讚啦!! 這樣不用跑到日本看鋼彈了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-10-16 22:11

鋼彈是我小孩的最愛,大大拍得好讚哦!一定要叫兒子快快去參觀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-10-16 22:12

感覺這個mk2好像比動畫中的實機還小一些,初次見到這機動戰士是我小學四、五年級哩,好懷念的歲月。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-10-16 22:14

哇!好雄偉的鋼彈啊!展到 11/1 表示我還有時間去觀賞,謝謝哈雷大大的美照!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-10-16 22:14

挖屋 這看起來也太壯觀了吧 尤其是前幾張     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-10-16 22:17

每天開車經過都還不知道有這麼棒的展覽,抽空一定也要去拍幾張跟大大一樣的壯觀照片哦!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-10-16 22:18

這個鋼彈迷應該超級愛的 反而好像女孩子就比較少     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-10-16 22:22

U11順路賞鋼彈大大拍的好精彩

檢舉 回應