產品討論
瀏覽 : 73457

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-11-21 19:25

光看文章就知道是專業人士,謝謝分享                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-11-21 19:25

這麼隱秘的地方也找得到,厲害                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-11-21 19:26

一個特別的地方,好FU的攝影,
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-11-21 19:27

搖黑卡的技巧真的超高等級的,拍出來照片也很美。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2017-11-21 19:30

夜景好美  拍的真專業  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-11-21 19:31

果然要拍出美麗照片真的是不簡單!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-11-21 19:33

謝謝分享10在的鶯歌之眼攝影分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-11-21 19:34

哇哇哇~沒有想到鶯歌有這麼美的地方啊!!
改天一定要去看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-11-21 19:36

好酷,拍的很棒,感謝你分享喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2017-11-21 19:37

這 這 這根本比專業還要專業啊!每個細節都要拿捏剛好....拍的不錯!

檢舉 回應