綜合討論
瀏覽 : 68192

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-10-30 22:06

有的喝又有得吃   好棒的嘉年華喔                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-10-30 22:06

感謝樓主分享這麼棒的活動                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-10-30 22:07

巧克力冰棒搭配酒一起吃
好絕妙的味道吧
之前有吃過歐洲買回來的酒類巧克力
還蠻想嘗試不同味道口感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-10-30 22:09

這個活動好

喝酒不開車

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-10-30 22:10

烤全羊賞重機  聽音樂 品酒很棒的活動                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-10-30 22:12

戶外的大型活動很不錯   謝謝分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-10-30 22:13

感謝大大的分享~

可惜本身體質對酒精的敏感,無法了解酒的美味!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-10-30 22:13

這這這...好充實的一天啊!配上好手機更精采了XD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2017-10-30 22:14