綜合討論
瀏覽 : 61853

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-11-1 21:52

我沒有,人老了,記憶不好,總是錯過時間,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-11-1 21:52

哇,恭喜大大的幸運。感覺HTC 還是蠻用心的。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-1 21:54

好棒的萬聖節搗蛋糖啊!! 大大會捨不得吃嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-11-1 21:54

真好~完全忽略了這幾天的萬聖節活動...
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-11-1 21:55

哇哇,真好有糖吃

小朋友從幼稚園也帶好多 糖果餅乾回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-11-1 21:55

活動手腳還算快,感覺糖果組很精緻唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-11-1 21:56

哈哈~這糖果也太可愛了,感覺拿到了也捨不得吃呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-11-1 21:57

外包裝超可愛的,收到這禮物肯定很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-11-1 21:57

糖果看來不錯喔!謝謝分享.....   

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-11-1 21:58

好可愛的糖果阿~                                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應