產品討論
瀏覽 : 77342

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-11-22 18:55

非常有創意,RE是不錯的攝錄機,搭配恐龍座就是好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-11-22 18:56

好可愛的小恐龍啊!!!好久沒有看到牠的蹤影出現在論壇了呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-11-22 18:56

謝謝大大分享的照片和好久沒看到的RE恐龍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-11-22 19:00

謝謝大大分享的RE開箱文...                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-11-22 19:02

很棒的的RE,可惜一直沒有最新一代。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2017-11-22 19:04

哇...真是可愛極了
相當的配耶

讚啦感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-11-22 19:06

re真的沒有要出二代的打算嗎?,謝謝分享                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-11-22 19:09

哈哈哈哈 好可愛喔 居然可以變身成這樣

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-11-22 19:10

RE其實是個很棒的點子

為什麼二代還不出呢

還有配件也要多一點吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-11-22 19:15

總覺得做成潛水艇會更般配呢                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應