哈拉閒聊
瀏覽 : 49745

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-12-20 20:47

天氣好就是要出去玩嚕~看起來真是不錯的一天旅遊嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-12-20 20:48

國境之南的美照勾起當年海角七號的點點滴滴~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-12-20 20:48

謝謝分享 - 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走,HTC U11 讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-12-20 20:50

懷念的墾丁,應該有10年以上,雖然我是屏東人,哈哈。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-20 20:57

好久沒去了看了照片好像現在去走走            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-12-20 20:58

支援前線392,謝謝大大的分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-20 20:59

沿途開車去也可以慢慢欣賞南境之美喔               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-12-20 21:03

墾丁最近挺紅,老樣子沒有什麼變,如有好天氣就更好了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662017-12-20 21:07

好久沒有去墾丁了下次找機會去玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-12-20 21:07

墾丁南灣 好久好久沒去了  希望再找機會去遊玩
先看看大大圖片解渴 哈哈  謝謝

檢舉 回應