綜合討論
瀏覽 : 39840

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-25 21:49

阿霖- 發表於 2017-12-25 13:49
抱歉,回覆到本樓去了。

阿霖 找不到自己的小天使,我的主人是高雄葉大大!!

DEAR  阿霖大,您似乎還沒留言給我喔~~~請您在查看看喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-25 21:52

daniels 發表於 2017-12-25 21:20
daniels 發現 sl456789 是我的小天使。因為他非常貼心,寒冷的天說句令人窩心的話b^^
我的小主人是"謝佐彥" ...

太好了,我終於和我的小天使相認了,也證明我先前的猜測是沒錯的,也祝daniels大大耶誕節快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-12-25 21:52

我的小天使是蒼月,他送我100幣,但沒通知訊息,所以之前不知道耶

我的小主人是 C.H.,我送了100幣給他

本文章最後由( 浪刀 )於 2017-12-27 21:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-25 21:57

shihfan26 發表於 2017-12-25 21:36
我是你的小主人,你怎麼沒有回覆我的留言或是送禮阿...
你這樣任務等於沒完成耶...
昏倒~我的麋鹿小天使

是這樣嗎?但我有買禮物卷,還是你不是我的小主人,我亂了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-25 21:58

林河鎮找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣,烏烏烏
我的小主人是 Allison。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-25 22:02

VAN0935 發表於 2017-12-20 08:33
VAN0935想要參加2017年耶誕秘密計畫!

VAN0935 應該是我的小天使,因為我抽到他提供的禮物~ 但是這次遊戲規則的說明真的有點複雜看不太懂... 祝壇友們都 聖誕快樂  喔呵呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-12-25 22:04

yunn 發表於 2017-12-25 01:18
yunn的小主人是fkkyunn發現我的小天使是MOU_CHEN因為他說有送我欸曲幣但是我沒發現嘻嘻

yunn 小主人 你好

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-25 22:06

一個活動搞的站務小組覺得流程很簡單,也真是不簡單XD... 本文章最後由( kkman2017 )於 2017-12-25 23:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-25 22:13

我的小天使迷路,誰能幫我找到他?!

我的小主人是興誠。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-12-25 22:41

我的小天使沒回應?!是去當聖誕老人了

我的小主人是胡米哥。

檢舉 回應