綜合討論
瀏覽 : 38245

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

iSuperHtcFans2018-1-1 14:26

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-1-1 14:26

這是我拍的2018年第一張照片,大家一起來健走迎接2018第一天新的一年有請HTC論壇大大們一起走下去!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-1 14:41

這是我拍的2018年第一張照片,新年第一天來廟裡拜拜。新的一年祝福大家身體健康!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-1-1 14:53

這是我拍的2018年第一張照片,跑了趟傳統市場迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

本文章最後由( ube )於 2018-1-1 15:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-1-1 14:54

這是我拍的2018年第一張照片。希望大家新的一年也能像煙火一樣,美麗的綻放,祝大家2018新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-1 14:59

這是我拍的2018年第一張照片,一早就來花博參加元旦健走,人山人海、萬頭鑽洞,真是熱惱非凡。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2018-1-1 15:01

這是我拍的2018年第一張照片,帶小朋友回老家,在後院吹著泡泡, 開心的與親子同樂 , 美好的2018從此刻開始 。Happy New Year!

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-1 15:04

這是我用a9在2018年的首拍記錄

希望2018年可以參加更多論壇的活動

2018HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-1-1 15:05

這是我拍的2018年第一張照片,用U11和家人在農田邊"焢窯"享受小時的回憶。祝大家新年快樂,大家多支持HTC!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-1-1 15:10

2018年的第一張照片,U11拍下藍天白雲,迎接2018第一天!
新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

本文章最後由( Moira Li )於 2018-1-1 22:01 編輯

檢舉 回應