綜合討論
瀏覽 : 64738

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-4-9 21:25

感謝大大的分享!照多文多好豐富!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2018-4-9 21:26

好漂亮啊!尤其是平和公園的景色,有種蕭瑟孤獨的氛圍,感覺很古詩古意。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景拍的不錯.謝謝大大分享                                                                                                                                  .

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-4-9 21:28

很捧的遊記, 感覺去了一趟日本...........................

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-4-9 21:28

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太幸福了吧
這花量....有夠多欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-4-9 21:28

拍得真漂亮 謝謝分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-4-9 21:32

喔喔..  大鳥居..
看起來風景不錯
值得來去造訪~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-4-9 21:38

花況不錯耶..  好多花兒可看
那個鳥居在水裏..
嗯.....  退潮時可以走去看看..  
真不錯~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2018-4-9 21:41

真好 真羨慕 能夠去日本賞櫻花,感謝分享 漂亮的照片

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2