哈拉閒聊
瀏覽 : 61000

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-5-16 18:05

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-5-16 18:06

夏天去墾丁還不錯,不過天氣不會太熱嗎?               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-5-16 18:07

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-5-16 18:09

墾丁很不錯啊
不要去大街就好
哈哈哈                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-5-16 18:12

去墾丁真的要做好功課,不然不肖業者真的太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-5-16 18:13

夏天就是要玩水,我也開始期待夏天囉 感謝分享!!!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-5-16 18:19

來參加前線任務了哦!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-5-16 18:20

謝謝樓主分享
家中有同齡小孩
去年暑期也去海生館玩

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-5-16 18:21

上月打才帶著10去墾丁玩三兩頁說= =
10在好玩啦,但我回來就換ZF5囉^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-5-16 18:22

墾丁還是很棒的除了價錢~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應