綜合討論
瀏覽 : 58807

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-5-23 20:12

根據我專業的判斷...這是旅遊文無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-23 20:17

多謝版大分享的日本九州精彩旅遊記事

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362018-5-23 20:20

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-5-23 20:22

天啊   U11的相機真的很強大   色彩很飽和看得很舒服

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-5-23 20:24

我也想到日本去玩~~

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-5-23 20:26

U11照相很強     現在U12+不知拍出怎樣的畫質

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-5-23 20:30

U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇),很不錯的旅程,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-5-23 20:30

謝謝分享。HTC u11真的是旅行最佳幫手!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-5-23 20:31

日本的樹超幸福,能長那麼巨大。我不知道台北怎麼處理。南部會用一大堆怪理由修砍樹,比如擔心樹倒壓到車子、樹太大會長青苔、落葉多、有蟲、民眾不要樹...

遇有疑似要蓋豪宅的地,整排的榕樹被斷頭(葉子全沒),想讓樹自然死亡就沒有處理的麻煩。
缺少了天然冷氣的樹,都市天氣更熱、缺少了天然空氣清淨機,Pm2.5直直落(下雨在樹下白衣變黑衣)
本來可以成景點的綠色隧道,也照樣砍。高雄中央公園為了蓋私人捐贈(為名?)的圖書館,把一堆老樹都變成竹竿,回不來了..................   看你的照片,我都想移民到日本了!(附上台灣某地的路樹)                                                                                                                          

本文章最後由( Neptune )於 2018-5-23 20:36 編輯

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2018-5-23 20:31

飛機餐看起來還不錯
日本值得一去再去

檢舉 回應