產品討論
瀏覽 : 68419

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-6-7 00:33

我最想入手:HTC U12+透視藍
因為,一直都喜歡藍色,以前的手機都不是主打藍色,就算有藍色也是很深的藍(接近黑色了),正藍色最好看了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-6-7 00:34

想入手透視藍,因為藍色是五迷的代表色呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-6-7 00:36

超想入手透視藍的,連內在美都看得到當然很誘人囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-6-7 00:37

我三個顏色都喜歡,只要送我一支,什麼色都好,哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2018-6-7 00:39

紅色 這次紅色有點偏紫 完全中毒

可惜已經換U11 了 等下次去看有沒有純紫色

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-6-7 00:44

A:手哪個顏色?

Q:U12+喜歡透明的藍色

A:為什麼?

Q:因為目前我的U11已經是紅色的,所以想換藍色的,您拍的超美滴。其實紅色也超正的!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-6-7 00:48

A:三個顏色中你最想入手哪個顏色?

Q:U12+透明的藍色

A:為什麼?

Q:因為目前我的U11已經是紅色的,所以想換藍色的,您拍的超美滴。其實紅色也超正的!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-6-7 00:51

就是最後拿紅色的..那個女孩身材不錯..很有感覺^^

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyon54132018-6-7 00:54

我喜歡HTC U12+的透視藍
如果能全透明更好!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-6-7 00:59

透視藍~~就覺得超漂亮超吸晴的這玻璃工藝真是超越極限!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應