綜合討論
瀏覽 : 43902

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHBOBO2018-6-17 11:06

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
住南部這麼久,早已習慣南部的口味~
南部粽讚啦~
但提醒大家吃粽子還是要適量喔!
畢竟熱量很高哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2018-6-17 11:21

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是瘦肉,但最重要的是好吃油香顆粒分明的糯米飯啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-6-17 11:44

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
橘仔最期待的粽子餡料是炒的香香的栗子,那甘甜的滋味,替肉粽風味增添層次感。有時候我爸還會加銀杏,吃起來更爽快了!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-17 11:57

最期待的粽子餡料有香菇,蝦米,土豆,瘦肉及蛋黃!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-6-17 12:05

很快就是端午佳節了, 最期待的口味就是滷肉、香菇、鹼蛋黃和土豆!

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2018-6-17 12:06

我最喜歡北部粽

最喜歡的是你會心餡料有菜脯咯蝦仁哥三碼個小條的框焢肉肉絲還有土豆

超好吃的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-6-17 12:14

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”
最期待的粽子餡料就是鹹蛋黃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-6-17 12:41

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”
最期待的粽子餡料就是干貝                                                                                               

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-17 12:59

養樂多好酸 發表於 2018-6-15 17:07
我最期待的是媽媽每次包粽子餡料是核桃、蛋黃,那吃起來味道非同 ...

哈哈哈  非同小可這個形容實在太可愛了

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-17 13:03

Spai 發表於 2018-6-15 19:04
最期待的粽子餡料是肥死人不償命的豬肉,沒有很喜歡蛋黃XD
...

哈哈哈 我也最喜歡豬肉的油脂溢出沾滿整顆肉粽飯粒
感覺蛋黃評價兩極啊!!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應