綜合討論
瀏覽 : 32447

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-22 12:19

王信傑祝褔HTC論壇四歲生日快樂
今年第一次參加論壇所舉辦的U12+手機發表會,與版友們一起體驗並且了解到新手機的外型及功能是我最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會一同與每一個老版友新朋友有相見與解任務的機會,希望未來HTC論壇可以持續長長久久的經營下去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2018-7-22 12:23

infinite祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
一直以來都是使用HTC,希望HTC未來可以更好更棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-7-22 12:25

cht650912祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
我好希望未來HTC論壇繼續一起創造更多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-7-22 12:26

每天一定會上論壇逛逛,看看新的文章,用羨慕的眼光欣賞旅遊照片,不知不覺已經一千多個日子了,期間也兌換不少贈品,直的是一舉數得。

期望論壇能更加壯大~祝福論壇生日快樂。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2018-7-22 12:28

HTC論壇四週年生日快樂!

從論壇草創期開始加入,陪伴著我從第一隻智慧型手機到現在換成U11,HTC論壇開創了一個非常不同的社群,讓很多版友能在這裡互相交流,還能拿H幣換東西。一直有很多風風雨雨,期待HTC論壇能謹記論壇設立的初衷,除了讓版友互相分享之外,也能成為HTC和消費者溝通的橋樑,忠實傳遞大家的意見,認真對待每一個批評,讓論壇能越發成長。

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-7-22 12:28

gosel祝HTC論壇四歲生日快樂~~
加入論壇已經三年多,第二次參加HTC論壇四歲生日

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-7-22 12:28

恭喜hTC論壇成立四周年,算算手上也有10支左右的hTC手機,加油!!
雖然去年沒買U11,今年也沒買U12,但U13還是有機會拉我回來的!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-7-22 12:29

Arnold_Lin祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

我在今年11月,加入論壇也要滿四年了,
每年論壇生日都有許多活動一起歡慶,
雖然在網上,但熱鬧的程度一點也不遜色。
論壇提供了很多HTC的資訊,也讓同好們對產品有更多的認識,
而版大們的辛苦經營,也讓論壇很有溫馨的感覺。
HTC論壇加油,四歲生日大快樂!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-7-22 12:29

Haowei在這祝HTC論壇四歲生日快樂~YA!!  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
時光飛逝歲月如梭啊~不知不覺中,跟著論壇的站長與各位大大們,一起陪伴論壇茁壯一起度過了4年的歲月,每天來論壇逛逛是必備功課,這裡可以看到許多專業與有趣的分享讓我們一起歡笑學習,未來也希望HTC能愈來愈好在創事業巔峰!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我祝HTC論壇四歲生日快樂     雖然加入HTC論壇時間有一陣子沒什麼關注,可是論壇中有詳細解說排除問題的方法,且有樂心助人版友解決問題與詢問及美麗大方站長或高大帥氣大大們與番茄莉娜,更有許多美景美照!論壇的過去我來不及參與,可是以後的論壇會有我的存在!願HTC因為堅持所以燦爛!祝論壇四週年快樂邁向五週年繼續前進!

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應