哈拉閒聊
瀏覽 : 36622

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-10-2 22:25

台中我推薦去美術館前面那條林森大道 和草悟道 走走。 晚上有時候還會有街頭藝人在那邊表演也蠻不錯的。 建議下一次大大如果有到台中可以去逛逛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-10-2 22:26

好幾個漂亮的景點下次去台中再來一遊。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-10-2 22:29

好棒的旅程~~

謝謝大大分享                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-10-2 22:29

連假可以到處走走是一種幸福~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-10-2 22:31

台中其實真的是一個好地方 無敵大推薦

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-10-2 22:31

大大介紹下,台中變美囉                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-10-2 22:31

晴空萬里拍得真好~

真的要適時來趟旅程紓壓阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-10-2 22:32

旅遊休閒的好景點,連假就是要這樣走走看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-10-2 22:32

恭喜大大入選支援前線

每張照片都拍得超漂亮

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-10-2 22:36

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應