哈拉閒聊
瀏覽 : 67034

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-11-9 19:37

我也好久沒去動物園走走了,謝謝大大分享   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-11-9 19:44

壽山公園很棒耶,照片都很好看,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-11-9 19:44

感謝大大的分享,看動物就是要跟牠很親近才有FU啊~(只怕有時突然獸性大發就完嘞!)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-11-9 19:50

恭喜大大入選支援前線
最近空汙很嚴重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2018-11-9 19:51

壽山,小孩的玩樂之地,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-11-9 19:52

一轉眼之間又到了11月
下次就12月了真快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-11-9 19:54

看到樓主分享的文章,才驚覺自已也快十年沒到台北的市立動物園去走走、逛逛!剛好明天假日,就來安排半天時間帶家人去遊玩,順道坐貓纜到貓空散步喝茶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-11-9 19:54

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~⋯⋯⋯⋯⋯⋯。           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-11-9 19:56

出去走走很不錯唷!

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-11-9 19:57

帶小朋友到動物園最棒的了
感謝分享唷!!                    

檢舉 回應