哈拉閒聊
瀏覽 : 29440

[分享] #哈拉主題月【新年篇】《農曆新年這樣過》!花博周圍

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-1-31 00:58

謝謝大大分享
傍晚和日出前還是最美的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-31 01:01

"還不過癮可以南投日月潭住一晚,拍拍日出晨曦,騎腳踏車遊湖"  我特喜歡這張  超美!
這樣預定的遊程會有幾天?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-1-31 01:06

第一篇就這麼豐富張張精釆,不多說先分享。

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2019-1-31 01:08

台中小弟很少去,算算次數大概是個位數,自己在跑大多是跑台北或高雄吧~

版大PO中社花市的花海看起來真美,希望以後有機會能去一趟呢!

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2019-1-31 01:33

拍的真美                                         
謝謝樓主分享                                                  

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2019-1-31 01:38

前幾張有國外的感覺 純凈 另外日月潭真是美絕~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-1-31 01:39

本篇文章的作者分享自己到花博三大園區欣賞美景拍攝許多美麗的作品,也分享許多好玩的景點拍攝更棒的點點滴滴,拍照是新年最有意義的藝術文化保存方法,給別人和自己最大的滿足幸福,相信大家都會喜歡新年的旅遊資訊,讓今年過得更有美麗的點點滴滴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-1-31 01:39

大大拍得很美,謝謝大大的分享美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362019-1-31 01:54

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級3