綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-10-9 14:05

728這台不當機就不錯了,更新似乎不是最重要的吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-9 15:10

郭冠佑 發表於 2016-10-8 16:21
可是我用了半年也是沒有升級或更新的資料餒

中階機種 只有等跟放生 2條路線~M9+也才剛升級完成
如果網路上書的沒錯 那HTC應該3~4月就開始寫
M9+ 6.0系統了 寫到10月 又要寫 10. A9 .M9
這3台的 7.0 何況裡面有一台今年旗艦機
難道你要HTC先幫728寫完系統 在幫10寫7.0嗎@@
哪間公司會這麼做 今年的一定都是先寫的
HTC員工不向另外幾家公司 那麼多
沒有辦法一次寫很多台 大大就先等等ㄅ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯嚕 米2016-10-9 16:35

10 好像年底升安卓N.

接下來兩個月應該是升x10系列的

至於中階mtk可能要等明年囉

畢竟x10沒記錯還有很多台

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2016-10-10 08:09

今年二月買728用到現在也只有兩次小更新,原廠本來對這支手機重視度就很低了

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-10 10:28

郭冠佑 發表於 2016-10-8 16:19
那可以幫HTC728更新為6.0.1嗎嗎嗎??????

這個真的是要問htc官方了 誰也不知道時間呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-10-10 19:37

Tata 發表於 2016-10-8 21:32
你怎麼會覺得他應該會跳升7.0呢?有什麼小道消息嗎?

像HTC820就從4.4升到5.0後就跳過5.1版本,直接升到6.0

HTC728我猜測可能直接跳到7.0,

純粹是本人猜測的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-10 20:07

紫のバラ 發表於 2016-10-10 19:37
像HTC820就從4.4升到5.0後就跳過5.1版本,直接升到6.0

HTC728我猜測可能直接跳到7.0,

HTC手機中  曾經升到5.1的只有M9  
其他有升6.0&6.01的都是從5.02版直接跳升呢
目前雖然公開的版本是Nexus有7.0
但是Pixel搭載7.1也發表了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aj6506122016-10-12 22:12

如題…

記得在去年底官方就公佈更新名單中

今年第二季會更新HTC 526

但為什麼到現還沒更新…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-12 22:15

這支我也有

只不過要明講它要更新  這是可能發生嗎?12%機會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 22:21

這隻我完全不認為會更新,不用想了,還有你看的資料不是官方的,官方也沒說過這隻會更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應