綜合討論
瀏覽 : 57051

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-4-6 20:56

拍的好好,好可愛~~                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-6 20:56

M7拍照很漂亮,是隻最讚的手機,謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔哥2016-4-6 20:57

拍得真是太美了,HTC相機就是好畫質也很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-4-6 20:57

能用M7拍了這麼多張照片, 都用到有感情了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yao B2016-4-6 20:58

還是有著很讚的效果

瞬間的捕捉

值得推薦的品牌

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-6 20:58

好多鳥啊 毛茸茸   好萌好萌   真可愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-4-6 20:59

M7是一隻好手機~~這2之文鳥看起來很乖巧喔~~拍得好

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-4-6 21:00

好相機、好手機、好照片、好厲害、好漂亮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-4-6 21:01

拍的好清楚的白文喔

不過鳥兒會動 應該也不好拍吧

謝謝大大的分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-6 21:02

原來m7可以拍成這樣
太厲害了!!!
由此可見user的技術也是很重要的阿!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應