綜合討論
瀏覽 : 56785

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-6-18 01:11

就我就我~                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-6-18 01:12

酷斃了 !!!
照片的角度都好有Fu噢 ~~~
加上充滿感情的文字敘述...
版主可以出書了

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾米利2016-6-18 01:17

魔戒看太多

不過H10

很棒                        

因為 愛你,擁有力量 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-6-18 01:18

H幣哪時可換H10啊?

不然就用抽的啊

太讓人流口水

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082016-6-18 01:19

拍得..寫得更好............真棒                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-6-18 01:21

謝謝版大的美圖分享 拍的真好....HTC 10 讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-6-18 01:22

感謝樓主用HTC10照的相片跟寫文章的分享文!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2016-6-18 01:27

真是厲害.不管是文章還是拍照.都很吸引人               

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-18 01:29

不錯不錯,許多人都想要怎麼樣追求未來生活 。是庸與碌嗎?還是勤與拙,恐怕要仔細算算才知l吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-6-18 01:30

很讚的圖文創作小說!! 寫得很棒唷~ 謝謝分享

檢舉 回應