綜合討論
瀏覽 : 58669

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-6-28 21:30

已經周邊店家配合啦,有空真的該去晃晃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2016-6-28 21:31

真是有見地
知道vr是未來趨勢
而且還是使用htc vive
更是最佳組合

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-6-28 21:31

一小要800,其實換算起來好像也沒太貴吧嗎

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-6-28 21:33

感謝分享.                                                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-6-28 21:34

如果有擬真配備就好了, 例如開坦克飛機等的4d座椅或是虛擬鳥類飛翔的配套...

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-6-28 21:34

一小時800 嚇到我了 哈哈哈哈。                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2016-6-28 21:35

很不錯哦 , 網咖都可以玩到VR了         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2016-6-28 21:36

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-6-28 21:37

講到VR就想到上禮拜拿著只有英文酒標的圖卡考學生,但真正的實物背後是有中文的,他們就說,我要戴VR來看一下圖卡背面的中文說明,現在連屁孩都這麼時尚呢!哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-6-28 21:37

看到這種線那麼多條的vr我就興趣缺缺

James
檢舉 回應