產品討論
瀏覽 : 226098

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-7-26 20:46

看到活動內各位的精心收藏品

好像大多數換來的真的都成了"紀念品"

我拿到運動毛巾馬上拆開使用,如果不是

毛巾的材質好可能早就用壞丟掉了。

我的收藏品是:運動毛巾*1

RE 隨意夾*1

黑色束口背包*1

很感謝論壇舉辦二週年紀念各項活動,如果能續辦活動例如:論壇2週年+1天紀念

論壇2週年+2天紀念

論壇2週年+3..........

那就更叫人奔淚了!!

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 22:52

布克陳 發表於 2016-7-26 14:15
布克陳秀出
HTC原子筆*1
HTC原石杯墊*1

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
(缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
若有收集心得可以補充在後面(不提收集心得亦可)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 22:55

belleuve 發表於 2016-7-26 17:42
噗........為啥一定要有餅乾才是符合獨一無二

我在想別版友沒吃掉秀出來啥樣子~

如果吃掉了只秀出餅乾盒  就屬於無用物品啦....
另外在看過你那一樓後   印象中之後有2為會員有秀出沒吃掉的餅乾喔
由於已經有要求拍照要ID入鏡   
所以應該不會是用去年舊照蒙混的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 22:56

panda0826 發表於 2016-7-26 20:02
panda0826在這張照片裡面秀出了
HTC隨身碟8G*2
總共1項

HI  這位大大  你上傳的圖片可以放大點嗎    實在太小囉   
也看不清楚紙上的字

編輯調整一下吧?

本文章最後由( Tata )於 2016-7-27 13:41 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-27 13:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 22:57

htcnew0001 發表於 2016-7-26 20:46

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量

嗯 看得出來你的M9毛巾是用過的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2016-7-26 23:20

布克陳在這張照片裡拿出了

HTC原子筆一隻

HTC原石杯墊一個

HTC我們的10代名牌一個

HTC週年慶拍立得一張

共四項

布克陳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-26 23:57

飛天小女警今天要拿出來的是,我集了很久的論壇禮物(有兩樣是朋友送我的)

第一個HTC文件組

第二個HTC保溫杯(兩個)

第三個HTC手機架(兩個)

第四個HTC杯墊(三個)

第五個HTC螢幕清潔組

第六個HTC嫩Q手機架(兩個)

第七個HTC便條紙(三個)

第八個HTC手電筒黑色

以上感覺都是兌換中心的絕版商品。

花了我多少h幣ㄚ。

論壇生日快樂ㄛ

本文章最後由( 飛天小女警 )於 2016-7-27 18:36 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-27 00:07

飛天小女警 發表於 2016-7-26 23:57
飛天小女警今天要拿出來的是,我集了很久的論壇禮物(有兩樣是朋友送我的)

第一個HTC文件組

另外你照片裡有一件手電筒是屬於有出多種顏色版本的物品
但照片上卻因為光線過度昏暗無法判斷顏色呢....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-27 03:38

1.HTC手機背貼立架 藍*2綠*2
2.HTC Butterfly耳機轉線器
3.HTC手機收納袋
4.HTC手機立架*2
5.看見美麗台灣看見HTC隨身碟
6.HTC積木日曆
7.HTC涼風扇
8.HTC保溫瓶
9.HTC按摩滾輪
10.HTC運動風皮夾
11.HTC摺疊傘
12.HTC One A9聖誕節餅乾
13.HTC岩石杯墊
14.HTC礦泉水(大)*2   這樣目前應該是獨家
15.HTC礦泉水(小)*3
16.HTC紅包(2016)
17.HTC紅包(2015)
18.HTC RE便利貼
19.HTC x MADAY便利貼
20.HTC One M9粉絲體驗沙龍拍立得  這也是獨家 不可能有人有跟我一樣的照片啊
21.HTC原子筆
22.HTC RE造型隨身碟
23.HTC清潔組(小)
24.HTC清潔組(大)
25.HTC RE恐龍充電座

26.HTC護照包
27.HTC筆記本
28.HTC零錢包
29.HTC文具組
30.HTC M9全球首發體驗會VIP證

31.HTC One M9提袋
32.HTC Butterfly 2提袋
33.HTC織布提袋
34.HTC牛皮筆記本

35.HTC頸枕
36.HTC筒狀抱枕

37.HTC潮流風衣(灰)

38.HTC風衣(薄)

39.HTC One M9 L夾
40.HTC Butterfly 2 L夾
41.HTC過夜包

42.HTC論壇摺疊扇
43.HTC扇子

44.HTC人氣後背包
45.HTC實用郵差包
46.HTC VIVE電腦包
47.HTC旅行收納包
48.HTC斜背包

49.HTC立燈

50.ZOE隨身碟!!!目前好像是獨家??
共計50樣!還有一些東西就懶的翻出來拍了!
我實在沒時間去把所有人的留言翻完
所以我有寫目前好像獨家的也不一定是獨家
如果你發現不是獨家,不用特地留言告訴我
我志在參加,我沒有一定要拿到獨家好禮!謝謝!

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2016-7-27 03:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-7-27 06:01

htcnew0001 發表於 2016-7-26 20:46

補充報告我的收集品總共有3項。

NaiTi
檢舉 回應