產品討論
瀏覽 : 65914

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2016-7-27 16:22

htc 10主打的功能之一就是音效用它來聽音樂絕對是目前所有手機首選

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-7-27 16:22

真正有夠水!!!!!!!讚!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-7-27 16:24

選到一台好機子,也適合自己使用,就是幸福啊~

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-7-27 16:27

真的欸 實體觸控位置太低影響到操控順暢,裝Easytouch APP(小白點)就解決(返回+首頁+多工)啦,感覺中間的空隙本來要放Logo欸

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-7-27 16:34

謝謝大大分享,而且把HTC 10夕光紅拍的真美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-27 16:37

當初夕光紅未上市前,一直很掙扎要不要金色,
還好忍住到夕光紅上市,好愛這款夕光紅,質感一流

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-27 16:37

htc就該像夕光紅般的搶眼和大膽                              

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-27 16:38

紅色的10真的是相當的吸睛啊^o^各個角度都好看無懈可擊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-7-27 16:38

很精彩的分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-7-27 16:39

這顏色!!!好漂亮呀!!!HTC10真的很棒!!               

HTC我的最愛
檢舉 回應