綜合討論
瀏覽 : 60721

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-15 19:27

這種炎熱的天氣能到郊外接觸大自然吹著自然風真是不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-8-15 19:29

那位毛小孩,看起來像是這片山林的守護者...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-8-15 19:30

漂亮的聖地,體驗大自然的風景,還加碼了101美麗的周遭美景,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802016-8-15 19:31

帶一支小小的手機可以把台灣各個角落做這麼完美的記錄,佩服

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-8-15 19:35

很厲害~一天跑了這麼多地方!
感謝大大分享`

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-8-15 19:36

感謝樓主分享,風景不錯                                                                           

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-15 19:36

SuperSonic 發表於 2016-8-15 16:34
大大 可以參考這一篇 (台北遊記)逛逛捷運信義線>爬象山、眺望信義區>夜遊大安森林公園站可以參考上面步 ...

謝謝Sonic大的提示,下回上台北我也來安排一下行程看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-8-15 19:38

一支好手機拍出來的就是不一樣.多謝分享喔

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-8-15 19:40

謝謝大大分享 拍照手法十分專業謝謝分享使用經驗

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-8-15 19:43

漂亮大自然風景,還有101美麗的夜景,拍得實在是太好了,謝謝分享

檢舉 回應