產品討論
瀏覽 : 73762

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-10-12 21:14

能夠輕薄短小又防水 畫質又可以的攝影機也只有re了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-10-12 21:14

好漂亮的長灘島海底世界,感謝分享。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-10-12 21:17

RE玩水上活動真好用長灘島還沒去過,
出國順位往前移了

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 21:19

malaimo 發表於 2016-10-12 20:02
推啦
好羨慕水下拍照喔
之前去綠島浮潛  海底超漂亮的

拖曳傘的影片&照片可以看到表妹旁邊的朋友她拿手機但放在防水袋內
也是有這樣子的處理方式呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 21:20

陳華興 發表於 2016-10-12 20:04
水裡拍的照片好漂亮....
我從來沒拍過潛水拍照...

下次有機會可以試試看喔  手機+防水袋或是防水拍攝裝置

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-12 21:21

好羨慕~

Re的優點就是不用盯著螢幕想構圖,拍就對了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772016-10-12 21:21

Re的方便性實用性真是好,拍的好棒!感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-10-12 21:21

RE拍照真的很美,但是我不敢在水裡拍照壓~~~ 真心怕進水

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-10-12 21:22

RE 真的不錯用
不僅輕巧又好握好拿................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-10-12 21:25

買了一支用沒幾次就丟著沒在用了,用不到

檢舉 回應