產品討論
瀏覽 : 105570

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-30 19:58

會說sense難用的,我覺得很多都是沒經歷過touch flo進化到HTC sense的人,從以前HTC手機給的硬規也沒多好,但HTC就是靠HTC sense的神調效,系統順暢度就是比別牌好,HTC如果想當google子公司絕對歡迎,沒特色的牌子還是早點收ㄧ收也比較好,現在誰還會記得那個曾經屌打apple,市佔率第ㄧ的HTC?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SeanZhan2016-10-30 19:58

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深嵐2016-10-30 20:02

理由:失去了
hTC特有的介面功能,我不知道為何還要堅持買hTC
隨便找隻規格一樣甚至更好的原生系統機不就好了.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-10-30 20:04

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c931052016-10-30 20:05

我同意『連署』回歸HTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命土木人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-10-30 20:18

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPoH2016-10-30 20:20

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2016-10-30 20:25

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2016-10-30 20:25

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

如果hTC11(或下隻旗艦機出來,未恢復,就要跳槽 iPhone)

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應