哈拉閒聊
瀏覽 : 38529

[分享] 10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2016-12-2 21:53

大大的拍照技術很好喔,更突顯菊花的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-12-2 21:54

拍得不錯欸,其實我覺得自己這隻也不賴!

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-12-2 21:55

靠得這麼近,還拍得這麼棒,真是用心..........................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-12-2 21:56

看了版主分享的相片
只想說
誰還要廉價又笨重的傻瓜相機阿:PP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2016-12-2 21:56

這些花真得很漂亮你拍的也很好看
謝謝你的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-12-2 21:58

員外不要過來的意思嗎?

拍得真的是很好看耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-12-2 21:59

謝謝樓主分享~

--支援前線--支援前線--支援前線--

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-12-2 21:59

漂亮的花配上M10相機更顯美麗

謝謝分享~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-12-2 22:04

拍得好漂亮喔,很清楚~~                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-12-2 22:06

有好多花,而且都拍得很美~~                                                                           

檢舉 回應