綜合討論
瀏覽 : 37242

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

風 逍遙2017-1-17 17:20

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色。

風逍遙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-1-17 17:24

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待HTC新一款旗艦機有甚麼樣的功能和規格

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
你想改變,你有夢想,你就是你,一切為你,精彩的你。

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

假設今天我有錢可以立即下手買它,我會選擇HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2017-1-17 17:36

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2017-1-17 17:42

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待全新的HTC U

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸, 你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,工作..

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra寶藍色

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2017-1-17 17:47

Q1:從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A:想起以前 HTC 的"你不需要懂手機,只需要手機懂你"期待 HTC 的手機有更創新、更人性化的功能

Q2:影片中所表達的,就是「你」。看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:你玩樂;你奮鬥,你工作,工作,工作...

Q3:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A:HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-1-17 17:47

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A:越貼近我們

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:AUDIO

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A:HTC U Ultra 亮麗黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-17 17:59

Q1: 有什麼樣的期待感呢?
A1: 期待針對"U" , 這屬於專屬個人的獨特感

Q2: 對於哪一個環節感到最貼近生活呢?
A2: 我玩樂,我奮鬥,我工作工作工作,我想改變,我有夢想,我就是我,我要學習.....一切為我自己,最後期待自己活得精采

Q3: 會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3: 應該會選擇U Ultra......至於顏色...如果有像影片拍出來的那個顏色,不囉嗦立馬下單(最後一幕從左邊算過來的第3個顏色,看起來像湖水綠)......只是那好像是冰雪白是嗎? 我有色盲嗎????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-1-17 18:02

1. 感受到htc 不斷的創新  更貼近生活  尤其是這次的人工智慧
   m9會有更新嗎   期待m11
2. 工做/玩樂
3.U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-1-17 18:12

Q1 : 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,
       不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 : 無限可能~

Q2 : 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 : 一切為你、精彩的你

Q3 : 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3  : HTC U Ultra 冰雪白
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StevenW2017-1-17 18:22

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 國際觀的 NEW U

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 雙螢幕

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 藍

檢舉 回應