產品討論
瀏覽 : 116397

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-1-25 19:39

恭喜大大購入新機,又拿到拿好多好禮,真是太讚了啦

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超棒的啦 HTC U Ultra玻璃機身還真美呆了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2017-1-25 19:44

這種一條龍的開箱文,真的很香,棒棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-1-25 19:47

喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~
新手機啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
好想要...............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-1-25 19:52

好漂亮喔                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-1-25 20:00

好漂亮唷~
等待M8掛了就該入手了!
好機子!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-1-25 20:02

謝謝分享                                                                                

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-1-25 20:03

^^哇好棒的手機,好想要啊!不過目前口袋不深~~丫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-25 20:05

恭禧V大入手一支好手機,好~羨~慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星空幻影2017-1-25 20:08

好詳細的開箱文
沒想到可以跟球員一起拍照,是球迷會瘋掉吧!!

檢舉 回應