VIVE討論
瀏覽 : 49936

[討論] 站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗(開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2017-2-4 17:19

每款遊戲都各有特色, 看起來都很好玩, 好想體驗看看呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-2-4 17:23

這個任務可以一舉兩得,真不錯呀
想體驗鐵達尼,但不會跟著一起沈吧,有點怕呀
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-2-4 17:24

謝謝站長蕃茄大大的分享啦!每種都看起來很好玩的樣子哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-2-4 17:26

謝謝蕃茄莉娜大大的大力推薦喔!有玩到的都喜歡喔~
https://www.facebook.com/shenglong2011/posts/10158395854585647
本文章最後由( 程哥 )於 2017-2-4 17:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-2-4 17:27

vr遊戲越來越多了
看起來vive的相容性是最好的了

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-2-4 17:29

真的很專業的站長大大們!                                                               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-2-4 17:29

哇~ vive的遊戲越來越多了好讚喔~謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-2-4 17:30

vive真的很棒,實現了很多以前科幻的夢想啊。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-2-4 17:33

看起來每個遊戲都很好玩啊!好想可以馬上體驗。

檢舉 回應