哈拉閒聊
瀏覽 : 89513

[分享] 中壢莒光公園~賞櫻去

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-3-18 02:28

平地上的櫻花的栽培需要勞心勞力

我們所看到的美,是要經過無數細心栽植出來的

美麗的世物,人見人愛,短暫的花期,真的是靠照才能攝入它的嬌美留下倩影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-3-18 02:32

雖然花木數量不多,但看了還是覺得很心曠神怡^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2017-3-18 02:38

拍的不錯啊~~

話說那個麥當當.....是..置入性行銷嗎....哈哈...開玩笑啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-3-18 02:56

美麗的櫻花祭到了感謝大大分享櫻花美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2017-3-18 03:02

原來中壢也有櫻花可以看

這樣就不用人擠人去淡水天元宮看了!哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-18 03:18

好漂亮喔!感謝您的分享。贈送4分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-3-18 03:20

拍的不錯~台北樂活公園耶很多櫻花!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-3-18 04:06

最近幾年平地常常看到路旁在種植櫻花樹,盛開的景色真是欲罷不能,像這種顏色偏紅的櫻花應該是台灣特有種的山櫻花吧,叫緋寒櫻!

想必再過個幾年,更茂密的櫻花盛開美景應該也不輸日本了呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-18 04:06

謝謝大大分享美麗的櫻花~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-3-18 04:15

美麗的櫻花風景,看了心情更加愉悅,感謝分享了。

檢舉 回應