綜合討論
瀏覽 : 52826

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-3-29 21:57

去參觀胡志明市的舊總統府,應該也是不錯的體驗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-3-29 21:58

介紹的好詳細!!還有金龍地毯真是非常豪華~會議室也整齊有序!向內而外拍出的風景也是綠意盎然,讓人心曠神怡~感謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-3-29 22:00

謝謝樓主大大分享難得的越南景點分享~

都沒機會到越南呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-29 22:00

謝謝樓主的分享呀 滿滿的美麗照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2017-3-29 22:00

感謝分享好圖 好風景

很不錯的地方

感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-3-29 22:02

感謝大大的分享,越南舊總統府拍得真詳細!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-3-29 22:04

好有異國風情~總統府好奢華!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-3-29 22:04

謝謝分享照片,
看看不同的異風風情

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-3-29 22:04

總統的廁所有點簡樸耶XD                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2017-3-29 22:05

看起來好讚!!!!
感謝分享~~~~                                                                     

檢舉 回應