哈拉閒聊
瀏覽 : 47429

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2017-4-27 21:43

真是個好地方~
有空沒空閒閒沒事做就可以來~                                       

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-4-27 21:44

都不知道基隆還有這樣的地方呢,謝謝分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-4-27 21:44

忘憂谷名稱很讚,趁著好天氣外出踏青真的很不錯,謝謝樓主分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2017-4-27 21:46

拍得真好,景色優美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-27 21:46

這些地方可以慢慢走慢慢拍慢慢取景,真的很漂亮是忘託煩惱憂愁的好地方,謝謝SuperSonic分享那麼棒的地方和美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-4-27 21:49

so nice!! it looks so beautiful,i like it so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-4-27 21:50

看起來最特別的是那個鸚鵡螺溜滑梯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-4-27 21:51

忘憂谷. 一個可以讓你看著風景忘卻煩憂的地方, 這是指天氣好及風和日暖的時候, 但天氣不好時, 卻是一個讓你非常悵然所失的地方...

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-4-27 21:52

忘幽谷是個不錯的地方很適合去走走散散心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-4-27 21:52

美到忘憂~真是有山有海..好美麗地方~謝謝大大分享~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應