綜合討論
瀏覽 : 50644

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-6-7 02:24

超精彩的好多照片喔  謝謝大大分享        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-6-7 02:25

出國好心情 好景色 好手機 好照片
令人羨慕阿~

期待U11趕快到貨
眼看員工旅遊將屆
我也想帶著新手機大玩特玩 大拍特拍阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-6-7 02:42

異國山川人文景物盡入眼底 真的很不錯 感恩po圖文 謝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-6-7 03:00

張張精采,謝謝分享,
看完好想去韓國。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-7 03:02

雖然現在韓國人來台人數一直有增長,但看看論壇的文章,台灣人去韓國的也是不少呀~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-6-7 03:09

怎麼拍都很漂亮  照片很美 謝謝分享        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-6-7 03:11

怎麼拍都很漂亮  照片很美 謝謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liuhsinnn2017-6-7 03:12

感謝大大的分享,拍得很美,我也想去  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-6-7 03:16

雖然這平衡報導蠻好,不過如果您拿11,依我看應該會讓大家驚呼連連。因為你專業啊。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-6-7 03:20

感謝分享 旅遊好照片 快放暑假了 我也要出國爽一下

mppry
檢舉 回應