綜合討論
瀏覽 : 37270

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-6-20 01:40

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-6-20 01:41

澳門好久沒去了,現在都被陸客擠爆了,旅遊品質都沒有了,感謝版大分享了照片。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-6-20 01:46

哇!吃這餐應該不便宜喔,謝謝大大分享美食照,看了就很想吃!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-20 01:48

到這麼漂亮的高檔餐廳用餐,除了享用美食外,就是再用這麼高檔的拍照手機將這麼回憶都給補抓下來,太棒了

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-6-20 01:54

真好~我的HTC10都還沒出過國呢~我也要出去玩QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-6-20 01:55

謝謝大大分享,不能去也可以看一看,不過台式炒飯700,真的貴鬆鬆,不過如果難得出去玩,也就還好啦

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳書慧2017-6-20 02:04

感謝您的分享。
我也想去澳門走走了。

Fe Fey
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-6-20 02:05

很值得去旅遊的地方  謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-6-20 02:22

很氣派的餐廳   廁所果然很奢華           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-6-20 02:27

樓梯中間有扶手也,台灣為了好看,都不裝,台灣要加油啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應