綜合討論
瀏覽 : 68814

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-6-26 21:47

好青春洋溢啊~很特別的活動感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-6-26 21:47

很棒的宣傳10分鐘就讓人知道擠壓擠壓。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2017-6-26 21:47

好棒喔!!!
感謝分享~~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-6-26 21:48

很酷的活動喔~感覺很久沒看到這類型的街頭宣傳嚕~繼續加油嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-6-26 21:49

怎麼沒有看到站長-蕃茄莉娜大大來參加快閃活動?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2017-6-26 21:49

玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動.>>真的不錯ㄟ~~!!.感謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-6-26 21:49

快閃女孩的衣服U11的顏色也都不一樣欸,感覺是很厲害的行銷活動。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-6-26 21:53

很有趣的U11快閃活動,活潑熱情洋溢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-6-26 21:55

為什麼!為什麼!這麼好康的活動,下次可以先通知嗎?

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-6-26 21:55

這幾場快閃活動感覺非常青春有活力~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應